RECETA
Pastel clafoutis de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de fresas, en cuartos si son grandes
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 130 g de nata espesa o en su defecto líquida
- 1 cucharada sopera de aguardiente de orujo
Pasos
1Mezclar en un bol los huevos, el azúcar y las yemas.
2Cuando la mezcla esté bien lisa y cremosa, añadimos el aguardiente.
3Mientras enmantequillamos un molde ovalado de horno no muy alto y lo espolvoreamos con un poco de azúcar, eliminando el exceso.
4Colocamos en el fondo las fresas frescas, bien estiradas y sobre ellas vertemos la masa recién hecha.
5La horneamos unos 20 minutos a 180 °C. y dejamos templar, espolvoreando con azúcar en polvo la superficie y acompañando el pastel con helado de vainilla, por ejemplo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel clafoutis de fresas
Nuevo comentario