RECETA

Muchacho relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de carne de muchacho
  • 2 huevos duros,cocidos
  • 3 tiras de jamón o tocineta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 3 zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 1 hojas de laurel
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 vasito de vino tinto seco
  • 8 granos de pimienta negra
  • Sal y perejil
Pasos

1Con la aguja de mechar, hacer unos cortes para abrir espacio en el muchacho e introducir con cuidado los huevos pelados.

2Machacar en el mortero el ajo, el perejil y la sal y rocíar con un poquito de vino.

3Embadurnar las tiras de jamón o tocinteta con este preparado y mechar la carne con ellas.

4tar la carne y freírla en una olla con el aceite caliente, hasta que esté dorada por todas partes.

5Agregar los demás ingredientes, tapar y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y dejar enfríar.

6Pasar toda la salsa por un prensapuré o licuadora y servir la carne en tajadas finas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muchacho relleno
Nuevo comentario