RECETA
Macarrones de pisto a las hierbas provenzales
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 250 gramos
- Berenjena, 1 unidad
- Calabacín, 250 gramos
- Pimiento morrón, 1/2 unidad
- Zumo de tomate, 1 taza
- Caldo de verduras, 2 tazas
- Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- Ajo, 1 unidad
- Orégano, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Hinojo, al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la berenjena y los calabacines, quitar unas tiras de piel y trocearlos.
2Lavar el pimiento y trocearlo.
3Pelar el diente de ajo y filetearlo.
4Poner en una cazuela de vidrio la berenjena, los calabacines, el pimiento, el ajo, las hierbas, pimienta y sal al máximo en el microondas, durante 5 minutos.
5Remover y continuar la cocción 3-4 minutos más.
6Agregar el aceite y reservar.
7Cocer la pasta con agua hirviendo, el caldo y el zumo de tomate 10 minutos.
8Una vez cocida la pasta, incorporarla a la cazuela del sofrito y remover.
9Añadir 1/4 de taza del líquido de coccción y cocinar 2 minutos.
10Servir inmediatamente
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