RECETA

Calamares con bacon alas hierbas provenzales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. calamares
  • 100 gr. bacon
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Aceite
  • 2 vasos vino blanco
  • Puré de tomate
  • 1 hoja laurel
  • Tomillo; en polvo
  • 1 rama estragón
  • 1 cucharadita paprika
  • Sal
Pasos

1Limpiar y cortar los calamares.

2Freír la cebolla y los ajos picados junto con el bacon en juliana.

3Añadir los calamares.

4Cuando estén dorados, echar el vino, el tomate, hierbas y especias.

5Cocer a fuego suave 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares con bacon alas hierbas provenzales
Nuevo comentario