RECETA
Macarrones a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de macarrón
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 500 gramos de tomate natural triturado
- 200 gramos de queso mozarella
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente". Escurrirlos y reservar.
2Mientras se cuecen los macarrones, calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo, previamente pelados y muy picados durante unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
3Incorporar los tomates, sazonar con sal y pimienta y freír a fuego lento durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
4A continuación, cortar el queso en tiritas, mezclarlo con los macarrones escurridos y poner a fuego lento 2 ó 3 minutos para que el queso se ablande.
5Por último, agregar la salsa de tomate, revolver todo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la napolitana
Nuevo comentario