RECETA

Pollo a la napolitana

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30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Filete de Pollo
  • 1 Bola de Queso mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla blanca
  • 50 Gramos de Tocino
  • Aceite de oliva
  • 1 Copa de Vino blanco
Pasos

11 Para empezar a preparar el pollo napolitano, lo primero que se debe hacer es calentar aceite en una sartén. Una vez caliente, se añade el tocino picado y se dora.

22 Cuando esté ligeramente dorado el tocino, se añade la cebolla picada, se saltea y se incorpora el tomate también picado. Se cocina todo junto durante unos minutos.

33 Ahora, se vierte el vino para desglasar la preparación y se reserva un momento. Aparte, se fríe el filete de pollo por ambos lados y, una vez frito, se le añade el sofrito reservado de manera que cubra toda la carne.

44 Para que el pollo a la napolitana quede perfecto, se espolvorea el queso mozzarella por encima, se tapa la sartén y se deja así unos minutos para lograr que se funda.

55 Cuando el queso se ha fundido, se apaga el fuego y se sirve el pollo napolitano caliente, acompañado de una ensalada caprese, por ejemplo, arroz blanco hervido o unas patatas asadas al horno en gajos. ¡Buen provecho!

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