RECETA

Lomo saltado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 de kg. lomo Fino de Res
  • 2 cebollas medianas cortadas a lo largo
  • 4 tomates cortados en octavos
  • 5 papas blancas peladas y cortadas a lo largo
  • 1 ají verde cortado en tiritas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de sillao o salsa de soya
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de culantro picado
Pasos

1Cortar la carne en trozos no muy pequeños.

2Sellar la carne en una sartén con aceite bien caliente, por unos minutos.

3Retirar y salpimentar al gusto, luego reservar.

4En la misma sartén freír la cebolla con el ají y agregar el vinagre, el sillao y finalmente el tomate, salpimentar al gusto.

5Remover hasta que todos los ingredientes se mezclen y flambeen.

6Incorporar la carne y mezclar todo. Rectificar la sazón.

7Aparte freír las papas en aceite bien caliente, escurrilas y salarlas.

8Agregarlas a la preparación al momento de servir.

9Servir enseguida espolvoreando con el perejil y el culantro, acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo saltado
Nuevo comentario