RECETA
Lomo saltado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 de kg. lomo Fino de Res
- 2 cebollas medianas cortadas a lo largo
- 4 tomates cortados en octavos
- 5 papas blancas peladas y cortadas a lo largo
- 1 ají verde cortado en tiritas
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de sillao o salsa de soya
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de culantro picado
Pasos
1Cortar la carne en trozos no muy pequeños.
2Sellar la carne en una sartén con aceite bien caliente, por unos minutos.
3Retirar y salpimentar al gusto, luego reservar.
4En la misma sartén freír la cebolla con el ají y agregar el vinagre, el sillao y finalmente el tomate, salpimentar al gusto.
5Remover hasta que todos los ingredientes se mezclen y flambeen.
6Incorporar la carne y mezclar todo. Rectificar la sazón.
7Aparte freír las papas en aceite bien caliente, escurrilas y salarlas.
8Agregarlas a la preparación al momento de servir.
9Servir enseguida espolvoreando con el perejil y el culantro, acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo saltado
Nuevo comentario