RECETA
Lomo saltado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Klg. de Carne de Res (Lomo), picada
- 4 Tomates grandes, picados en tiritas
- 4 Cebollas picadas en tiritas
- 2 Ají Amarillo, picado en tiritas
- 5 Cucharadas de Vinagre Tinto
- 8 Cucharadas de Agua
- 4 Cucharadas de Culantro picado
- 2 Cucharada de Ajo molido
- 1/2 Taza de Aceite
- 6 Papas peladas, picadas y fritas en tiritas
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo.
2Calentar la mitad del aceite en una sartén y freír la carne hasta que dore.
3Retirar y reservar caliente, en la misma sartén, calentar el resto del aceite y freír la cebolla, el tomate y el ají con un poco de sal, verter el vinagre y el agua.
4Cuando rompa el hervor echar la carne y el culantro.
5Remover, dejar que hierva durante 3 minutos, servir en un plato acompañado de arroz y papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo saltado
Nuevo comentario