RECETA

Lomo saltado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Klg. de Carne de Res (Lomo), picada
  • 4 Tomates grandes, picados en tiritas
  • 4 Cebollas picadas en tiritas
  • 2 Ají Amarillo, picado en tiritas
  • 5 Cucharadas de Vinagre Tinto
  • 8 Cucharadas de Agua
  • 4 Cucharadas de Culantro picado
  • 2 Cucharada de Ajo molido
  • 1/2 Taza de Aceite
  • 6 Papas peladas, picadas y fritas en tiritas
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo.

2Calentar la mitad del aceite en una sartén y freír la carne hasta que dore.

3Retirar y reservar caliente, en la misma sartén, calentar el resto del aceite y freír la cebolla, el tomate y el ají con un poco de sal, verter el vinagre y el agua.

4Cuando rompa el hervor echar la carne y el culantro.

5Remover, dejar que hierva durante 3 minutos, servir en un plato acompañado de arroz y papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo saltado
Nuevo comentario