RECETA

Lomo demarchelier con champiñones frescos de la sra. lysianne en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
44 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 grs. Manteca
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 4 cdas. de Cebolla
  • 50 cc. de Vino blanco
  • 1 cda. de Almidón de maíz
  • 200 cc. de Crema de leche
  • 250 grs. de Champiñones frescos
  • 1 cdita. de Extracto de carne
  • Pimentón pizca
  • 1000 grs. de Lomo
Pasos

1Limpiar bien el lomo quitando toda la grasa y cortar en cuatro tournedos y espolvorearlos con un poco de pimentón.

2Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia.

3Untar con manteca y disponer los 4 tournedos.

4Microndear 14' al 100% de potencia.

5Dar vuelta a mitad de tiempo. Reservar.

6Colocar en una cazuela la manteca con la cebolla de verdeo. Cubrir.

7Microondear 4' al 100% de potencia.

8Agregar los champignones rociados con algunas gotas de limón. Mezclar.

9Cocinar 5' al 100% de potencia.

10Mezclar a mitad de tiempo. Por último ańadir la fécula y el extracto disuelto en la crema, el vino y el fondo de cocción de los tournedos. Mezclar. Salpimentar.

11Cocinar 3' al 100% de potencia. Mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.

12Acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.

13Cocinar 5' al 100% de potencia. Mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.

14Acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.

15Cocinar 5' al 80% de potencia, espolvorear con perejil y servir.

16Acompańar con papas a la cucharita doradas a último momento sobre la sartén en la cocina convencional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo demarchelier con champiñones frescos de la sra. lysianne en microondas
Nuevo comentario