RECETA

Receta de lomo relleno al estilo de postdam por la sra. edeltraud

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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 1 ud. Cebolla
  • 4 uds. Huevos
  • 1 ud. Morrón rojo
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • 750 grs. de Lomo de cerdo
  • 250 grs. de Carne de vaca
  • 50 grs. de Aceitunas descarozadas
Pasos

1Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final (como un libro) y sazonar por dentro y por fuera.

2Poner en un recipiente la carne picada.

3Añadir 1 tacita de pan rallado, dos huevos, los morrones, las aceitunas descarozadas en trocitos y la cebolla picada.

4Sazonar y mezclar bien.

5Repartir el relleno entre los filetes y presionar toda la pieza desde arriba y por los lados para que quede bien compacta.

6Poner pan rallado en un plato y batir los huevos en otro.

7Pasar la pieza preparada por los huevos y por el pan rallado.

8Una vez empanada colocar en una fuente refractaria.

9Rociar con el aceite e introducir en el horno, precalentado a 180° C, durante 1 hora 20 minutos.

10Retirar la pieza del horno y dejar enfriar.

11Cortar en rebanadas al bifes y servir con puré de papas y manzanas asadas.

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