RECETA

Lomo de ternera con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de lomo de ternera,
  • 200 gr. de nueces peladas,
  • caldo,
  • 250 ml nata liquida,
  • romero, laurel,
  • aceite, sal
Pasos

1Dorar la carne en la cazuela, añadir laurel, sal, romero, se tapa y se asa a fuego lento 45 min.. Se va echando caldo de vez en cuando. Mientras tanto se prepara la salsa: se trituran las nueces y se ponen en un cazo con la nata para cocerla, se reserva al calor. Finalmente se trincha la carne cuando esté templada y se vierte la salsa encima,

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera con nueces
Nuevo comentario