RECETA

Lomo de ternera al estilo yeclano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Cebolla, 300 gramos
  • Tomate, 450 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Lomo de ternera, 1 kilo
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
Pasos

1Poner los filetes entre 2 láminas de plástico y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.

2Mezclar los ajos machacados, el aceite, el vinagre, sal y pimienta en un cuenco.

3Embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración durante 30 minutos.

4Freír los filetes en aceite y reservar calientes.

5Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.

6Cortar las cebollas en rodajas gruesas.

7En el mismo aceite de freír la carne, freír la cebolla y los tomates, y colocarlos sobre los filetes.

8Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera al estilo yeclano
Nuevo comentario