RECETA
Lentejas con carne a las especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de lentejas (tamaño al gusto)
- 1 bote o brik de 250 grs. de tomate frito
- 250 grs. de carne picada
- 2 pimientos verdes grandes
- 1 cebolla grande
- Aceite para el sofrito
- Sal
Pasos
1Se ponen a cocer las lentejas, se apartan cuando estén blandas sin quitarles el caldo.
2En una sartén aparte se hace un sofrito con las cebollas, los pimientos y la carne picada, que puede ser cerdo o ternera, todo bien picadito.
3Después se agrega a las lentejas junto con el tomate frito, las especias y sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas con carne a las especias
Nuevo comentario