RECETA
Crema helada a las tres especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de leche condensada
- 1 vaso de nata para montar
- 3 claras de huevo
- 4 clavos de especia
- 1 rama de canela
- Media cuchara de nuez moscada rallada
Pasos
1Picar finamente los clavos y la canela y mezclarlo con la nuez moscada.
2Poner en un cazo la leche condensada, la nata y la mezcla de las especias, mezclarlo bien y cocerlo al baño María durante 35 minutos removiendo de vez en cuando.
3Pasarlo por un colador fino y dejarlo enfriar.
4Incorporar las claras montadas a punto de nieve y repartirlo en copas.
5Dejarlo en el congelador de 2 a 3 horas antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema helada a las tres especias
Nuevo comentario