RECETA

Kakis sorpresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kakis maduros
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 hojas de cola de pescado
  • Crema de pastelería
  • Licor a placer
Pasos

1Elegir los kakis bien maduros, cortar el casquete y vaciarlos, procurando no romper la parte exterior.

2Pasar la pulpa por un cedazo y recogerla en un recipiente.

3Le le añade la mermelada, un poco de licor y dos hojas de cola de pescado, previamente bañada en agua fría.

4Poner al fuego hasta entibiar todo, revolviendo hasta que se suelte la gelatina.

5Dejar enfriar y después llenar los frutos (vaciados).

6Poner en el frigorífico para que se solidifique.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kakis sorpresa
Nuevo comentario