RECETA

Kakis regina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kakis
  • Corteza de 2 naranjas
  • 4 cucharadas de azucar
  • Marrasquino
  • Alquermes
Pasos

1Pelar los frutos y cortarlos en gajos; colocarlos en un plato.

2Cortar de la cáscara de las naranjas únicamente la parte amarilla en finas tiras que se cuecen en agua durante dos minutos y escurrirlas después.

3Poner en una cazuela el azúcar, el licor y un poco de agua.

4Hacerlo hervir y añadir la corteza de naranja tratada anteriormente.

5Dejarlo hervir hasta que consiga el estado de sirope y echar sobre los frutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kakis regina
Nuevo comentario