RECETA

Kakis en ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de kakis
  • 1 pizca de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Pasos

1Los kakis han de estar bien maduros, ser de un color anaranjado intenso y nunca estar muy blandos al tacto, puesto que será difícil pelarlos y trocearlos.

2Los kakis muy maduros son deliciosos, pero siempre que los comamos partidos en dos, dados la vuelta y con una cuchara, agarrándolos por su base para no mancharnos.

3Nos quedaremos con la piel vacía de pulpa y la tiraremos a la basura.

4Para ensalada tienen que estar ligeramente firmes.

5Pelamos cuidadosamente los kakis, igual que cuando pelamos tomates para hacer una ensalada.

6Los cortamos en rodajas no muy finas y las vamos estirando en una bandeja o bol.

7Al terminar añadimos unos granos de sal y rociamos con unas gotas de aceite de oliva, sin exceso para que no nade la fruta en él, sería desagradable. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kakis en ensalada
Nuevo comentario