RECETA
Jarrete asado en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
330 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 jarrete de res.
- 1 naranja agria.
- 1 ajo puerro.
- 1 ají grande.
- 2 cucharaditas de sal.
- ¼ cucharadita de comino molido.
- 1 hoja de laurel.
- ¼ cucharadita de orégano molido.
- ¼ cucharadita de pimienta molida.
- 1/8 kilogramo de jamón o tocino.
- 2 zanahorias.
- ¼ taza de aceite.
- 1 taza de vino seco.
- 1 kilogramo de papas.
Pasos
1Corte las zanahorias crudas y el jamón en tiritas finas y colóquelos en el centro del jarrete; amárrelo con un cordel de manera que quede como un boliche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jarrete asado en cazuela
Nuevo comentario