RECETA
Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 17:31
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 kg de Xarrete de Ternera gallega
- 4 patatas grandes
- 1 Pimiento rojo
- 4 Zanahorias grandes
- 2 Cebollas
- 1 diente de ajo
- 400 g guisantes pequeños
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de vino manzanilla
- Sal y pimienta negra (al gusto)
- Tomillo, laurel y perejil
- 2 vasos de caldo de carne
- 1 guindilla
Pasos
1Preparación del Xarrete de ternera
2Servimos bien caliente y con un poco de pan, la salsa de esta receta es grandiosa.
3Cocción del xarrete y presentación final
4Servimos bien caliente y con un poco de pan, la salsa de esta receta es grandiosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
Nuevo comentario