RECETA
Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- taza de lentejas estadounidenses secas, escurridas
- 1 taza de agua
- 1 taza de trigo
- 2 tazas de agua hirviendo
- taza de albaricoques secos cortados a trozos
- taza de pasas de Corinto
- taza de menta fresca picada
- 1 cucharada de ajedrea fresca picada o 1 cucharadita si es seca
- taza de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- cucharadita de pimienta negra recién molida
- taza de aceite de oliva
- taza de piñones
- 2 tazas de cebolla picada
- 435 ml de caldo de carne o vegetal
- rodajas de limón, para adornar
- yogur natural o crema agria, para mojar
Pasos
1Mezcle las lentejas y el agua en una cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
Nuevo comentario