RECETA

Hamburguesas japonesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:38
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Jengibre
  • 1 Unidad de Huevo
  • 150 Gramos de Panko
  • 200 Gramos de Pechuga de pollo
  • 20 Gramos de Leche
  • 35 Gramos de Soja
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 En el procesador de comidas colocar la pechuga la cebolla el jengibre al gusto y la salsa soja

33 Formar pequeñas hamburguesas y pasarlas por el panko.

44 Dorar las hamburguesas por lado y lado en una parrilla bien caliente, durante 7 minutos.

55 Servir y degustar estas deliciosas hamburguesas japonesas con salsa soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas japonesas
Nuevo comentario