RECETA
Habas con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite, 1 chorrito
- Cebolla, 1
- Tomate, 1
- Ajo, 2 dientes
- Almejas, 800gr.
- Pimiento dulce, 1 cucharada
- Pimiento rojo, 1
- Habichuelas, 400gr.
Pasos
1Después de poner durante 12 horas a remojo las habichuelas, se ponen a cocer en una cazuela cubiertas de agua, y con todos los ingredientes, durante una hora, y muy lentamente. Se toman la cebolla, tomate, pimiento y ajo y se pasa por un pasapurés y se agrega nuevamente a las habichuelas. Una vez que estén tiernas, se sazona y se le agregan las almejas. Se deja cocer hasta que abran las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas con almejas
Nuevo comentario