RECETA

Guiso norteño con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 300 gramos
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Puerro, 2 unidades
  • Pimiento, 1 unidad
  • Judía verde, 50 gramos
  • Almeja, 750 gramos
  • Caldo, 3,1/2 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en juliana.

2Lavar los puerros y picarlos finamente.

3Lavar el pimientos y picarlo.

4Lavar las judías y cortarlas en juliana.

5Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal abundante para que suelten la tierra.

6Poner el aceite en una cazuela al fuego y rehogar las verduras hasta que estén al dente.

7Agregar el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, agregar el arroz;

8Cocer 15 minutos y añadir las almejas;

9Cocer 2-3 minutos, hasta que se abran.

10Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso norteño con arroz
Nuevo comentario