RECETA
Gazpacho extremeño jaraiceño
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Miga de pan
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon a remojar un puñado de miga de pan en un recipiente con agua fría.
2Pela los dientes de ajo y pela y pica finamente la cebolla.
3En un mortero, machaca los dientes de ajo y rocía con dos cucharadas de aceite, removiendo sin parar.
4Espolvorear con un poco de sal y agregar la miga de pan remojada y bien escurrida.
5Remover el mortero hasta conseguir una pasta fina, espolvorear con pimienta y añadir agua hasta llenar el mortero.
6Rectificar de sal.
7Pon la mezcla en una ensaladera honda y añadir más miga de pan remojada y escurrida.
8Remueve sin parar durante un buen rato.
9Dejar en reposo durante un par de horas en la nevera.
10Rociar con un chorrito de vinagre, añadir la cebolla y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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