RECETA
Flan de frutas de riogordo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos.
- 150 gramos de azúcar.
- 80 gramos de harina.
- 1/2 litro de leche.
- 1 copita de coñac.
- 50 gramos de mantequilla
- 1 lata de melocotón o pera.
Pasos
1Se baten los huevos y el azúcar.
2Se le añade la harina y el coñac.
3Se derrite la mantequilla en la vasija que se vaya hacer el flan y se le agrega la leche caliente.
4Se coloca toda la fruta y toda la pasta se le hecha por encima.
5Se mete en el horno y cuando se cuaje se saca del horno
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de frutas de riogordo
Nuevo comentario