RECETA
Filetes de merluza fresca a la utaheña
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Merluza 1 kilo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de queso rallado
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 ramita de perejil
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- 1 taza de agua
Pasos
1Quitarle a la merluza las espinas y la piel, cortándola en filetes y pasando por huevo batido y pan rallado.
2Poner aceite en una sartén, calentar y freír el pescado.
3En el aceite sobrante de la fritura se echa vino, la cebolla rallada, el queso rallado, sal, pimienta, un poco de nuez moscada y una tacita de agua, dejando cocer en conjunto de 12 min.
4Los filetes de merluza puestos en una tartera se cubren con la salsa pasada por el chino, dejando cocer unos 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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