RECETA

Filete de arenque al tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 filetes arenque
  • Sal y pimienta
  • Para el escabeche:
  • 1 dl. vinagre
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 1,5 dl. Ketchup
Pasos

1Limpiar bien los filetes. Enrollarlos y con un palillo pincharlos para que no se desarme.

2En un bol, mezclar el vinagre, la salsa de soja y el ketchup.

3Colocar los rollos de filete en un recipiente para hornear y verter encima esta salsa.

4Hornear 10 minutos.

5Dejar un día en reposo para que tome gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de arenque al tomate
Nuevo comentario