RECETA
Locrio de arenque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 2 libras de arenque ahumado
- 6 tazas del agua
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1/2 taza de ajíes rojos cortados en cubos.
- 1/4 taza de alcaparras (opcional)
- 1 cucharadita de ajo triturado
- 1/4 taza apio picadito
- 1 cucharadita de perejil finamente picado (opcional)
- Sal
Pasos
1Hierve el arenque en el agua en que estaba remojándose hasta que empiece a deshacerse. Deja enfriar, saca del agua y deshazte de la piel y las espinas. Reserva el agua en que herviste el arenque, completa 6 tazas con más agua si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locrio de arenque
Nuevo comentario