RECETA

Ensaladilla ‘verde’ con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:11
Ingredientes para una bandeja
  • 6 patatas medianitas para cocer
  • 1 cebolleta fresca pequeña
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 200 gr de colas de langostinos
  • Sal
Pasos

1Hervimos las patatas con su piel en agua con sal. Cuando estén tiernas retiramos, dejamos templar, pelamos y cortamos menuditas a cuchillo.

2Cocemos los langostinos en muy poca agua con sal o incluso al vapor. El líquido que sueltan es perfecto para rociar un poco las patatas calientes y picadas porque les aporta más sabor marinero.

3Preparamos la mayonesa aportando un toque de aceite de oliva. Puedes hacerla solo con aceite de oliva si usas una variedad suave y frutal. Una vez preparada añadimos las hojas de cilantro y trituramos para hacer una ‘mayonesa verde’.

4Picamos fina la cebolleta y mezclamos con las patatas y la cebolleta. Probamos de sal. Dejamos reposar en frío hasta el momento de servir.

5Montamos el plato colocando la ensaladilla de patatas y cubriendo con las colas de langostinos picadas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla ‘verde’ con langostinos
Nuevo comentario