RECETA
Ensalada de pimientos rojos y ajos de riaza (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimiento rojo, 5 unidades
- Diente de ajo, 2 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pimientos y ponerlos en una bandeja apta para microondas, tapados;
2Conectar a potencia máxima 8 minutos, darles la vuelta y conectar otros 8 minutos.
3Darles la vuelta y conectar 3 ó 4 minutos más.
4Cuando estén en su punto, sacarlos y taparlos con papel de aluminio o un paño, para que suden y se puedan pelar mejor.
5Pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.
6Pelar los ajos, cortarlos en láminas y dorarlos en una sartén, con el aceite;
7Cuando estén doraditos, añadir los pimientos, rehogándolos unos minutos a fuego suave.
8Servir la ensalada templada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos rojos y ajos de riaza (microondas)
Nuevo comentario