RECETA
Pimientos rojos caramelizados
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 80 Mililitros de Vinagre de Arroz
- 100 Gramos de Azúcar blanco
- 100 Mililitros de Agua
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar los pimientos rojos caramelizados.
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Ponemos a calentar el agua junto con el vinagre. Cuando esté empezando a salir humo, agregamos el azúcar y removemos.
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Cortamos los pimientos rojos en tiras finas, los lavamos y los ponemos en la olla.
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Dejamos que se cocinen los pimientos hasta que se caramelicen, aproximadamente 30 minutos. La técnica para que queden confitados consiste en cocinarlos a fuego lento e ir moviendo de vez en cuando para que no se peguen. Notarás que están cuando la salsa comienza a espesar y se convierte en un almíbar.
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Estos pimientos rojos caramelizados se pueden servir como guarnición de una pechuga de pollo a la plancha o con unos huevos fritos con cebolla caramelizada. Además, es ideal para acompañar unos canapés de bacalao.