RECETA

Ensalada de pasta italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pasta
  • 1 cebolla
  • 1 lata de maíz
  • Mayonesa al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 latas de atún en aceite
Pasos

1Poner en una cazuela agua a hervir con sal y un poquito de aceite para que no se pegue la pasta, cuando empiece a hervir se echa la pasta, hasta que se cueza; se retira y se deja que escurra.

2Seguidamente se parte cebolla en trozos pequeñitos.

3En una fuente se echa la pasta, la cebolla el maíz, el atún, y se agrega mayonesa al gusto;

4Se mezcla bien, se mete en el frigorífico, y se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta italiana
Nuevo comentario