RECETA

Ensalada de cigalas con setas rossinyols

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cigalas
  • 200 grs. de setas (preferiblemente, rossinyols)
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de cava
  • Hielo picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar las setas y cortarlas a trozos no muy pequeños.

2Hervir las cigalas en agua salada durante 2 minutos.

3Escurrirlas y dejarlas enfriar sobre el hielo picado para que no pierdan sabor.

4Preparar una salsa vinagreta con una parte de vinagre, tres de aceite, sal y pimienta.

5Pelar las cigalas, macerarlas durante un par de horas en la vinagreta, junto con las setas y, después, servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de cigalas con setas rossinyols
Nuevo comentario