RECETA
Duraznos gratinados con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 duraznos
- 120 g. de azúcar
- 3 yemas
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de licor de duraznos
- 10 g. de maicena
- Esencia de almendras
Pasos
1Pelar los duraznos y cortarlos en gajitos.
2Poner en un bol los gajos de duraznos con el azúcar y la esencia. Dejar macerar.
3Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar, hasta que la preparación esté espumosa.
4Agregar la maicena y el licor. Poner a baño maría y continuar batiendo, hasta que doble su volumen.
5Retirar del fuego y agregar la crema de leche.
6En una fuente enmantecada, disponer los duraznos y verter encima la crema.
7Espolvorear con el azúcar restante y gratinar en horno fuerte, hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duraznos gratinados con crema
Nuevo comentario