RECETA
Crema fría de duraznos al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 duraznos (melocotones) maduros
- 6 yemas huevo
- 100 gr. azúcar
- 15 cl. vino blanco
Pasos
1Convierte 6 duraznos maduros, pelados y deshuesados, en puré.
2Monta 6 yemas de huevo junto con 100 gr. de azúcar, añade 15 cl. de vino blanco y a continuación el puré de duraznos.
3Sigue batiendo hasta que la mezcla sea esponjosa y muy espesa.
4Viértela en un recipiente y ponla a enfriar, pero poniendo cuidado en que no se hiele.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de duraznos al vino
Nuevo comentario