RECETA

Crema especial de berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas no demasiado apretadas de hojas de berro, sin tallos gruesos
  • 5 1/2 tazas de consomé de carne
  • 2 tazas de papas en trocitos
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
  • 1/2 taza de crema liviana
Pasos

1Se eliminan los tallos gruesos de los berros. Las hojas se lavan muy bien. Se escurren.

2En una olla se ponen el consomé, las papas y los berros.

3Se lleva a un hervor y se cocinan tapados hasta que la papa esté blanda, unos 18 a 20 minutos.

4Se pasa al vaso de una trituradora. Se tritura muy bien hasta hacer una crema. Se vuelve a la olla. Se le agregan la sal y la pimienta.

5Se lleva a un hervor, se le agrega la crema y se apaga. Se revuelve bien y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema especial de berros
Nuevo comentario