RECETA
Crema de apio y berros
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bulbo de apio, 200 gramos
- Apio blanco (ramas), 200 gramos
- Puerro, 2 unidades
- Berro, 1 manojo
- Ppatata, 300 gramos
- Leche desnatada, 2 tazas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Nata líquida, 1/2 taza
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros limpios y picados 45 minutos.
2Añadir las dos clases de apio y los berros, bien lavados.
3Mezclar bien y añadir 1,1/2 litro de agua o caldo, salpimentar y cocer a fuego lento 10 minutos.
4Añadir las patatas troceadas y la leche y cocer otros 15 minutos o hasta que todo esté tierno.
5Pasa todo por una batidora potente con el caldo y colar por un chino o colador chino, añadir la nata y la nuez moscada mezclar bien y servir con daditos de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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