RECETA

Crema de chocolate y avellanas casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 21:12
Ingredientes para crema de chocolate y avellanas casera,Consejos y comentarios
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 130 gr de avellanas peladas y tostadas
  • 50 gr de azúcar (glas preferiblemente)
  • 100 gr de chocolate negro para fundir.
  • 100 gr de chocolate con leche.
  • 50 gr de chocolate blanco (se puede añadir más hasta 100 gr según el gusto)
  • 200 ml de leche entera
  • 100 ml de aceite de girasol
Pasos

1Trituramos las avellanas hasta conseguir una pasta fina. Hazlo en la batidora o en Thermomix si es posible para que quede como harina.

2Mezclamos bien en un bol las avellanas trituradas, el azúcar y el aceite.

3A continuación, fundimos los tres tipos de chocolate al baño María o en el microondas a potencia media y lo mezclamos con la leche. Removemos para mezclarlo todo y que quede bien liso.

4Vertemos la mezcla de los chocolates fundidos en el bol con el resto de los ingredientes y seguimos removiendo hasta que quede una mezcla uniforme.

5Ponemos en un bote y dejamos enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de chocolate y avellanas casera
Nuevo comentario