RECETA
Crema de chocolate y avellanas casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 21:12
Ingredientes para crema de chocolate y avellanas casera,Consejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 130 gr de avellanas peladas y tostadas
- 50 gr de azúcar (glas preferiblemente)
- 100 gr de chocolate negro para fundir.
- 100 gr de chocolate con leche.
- 50 gr de chocolate blanco (se puede añadir más hasta 100 gr según el gusto)
- 200 ml de leche entera
- 100 ml de aceite de girasol
Pasos
1Trituramos las avellanas hasta conseguir una pasta fina. Hazlo en la batidora o en Thermomix si es posible para que quede como harina.
2Mezclamos bien en un bol las avellanas trituradas, el azúcar y el aceite.
3A continuación, fundimos los tres tipos de chocolate al baño María o en el microondas a potencia media y lo mezclamos con la leche. Removemos para mezclarlo todo y que quede bien liso.
4Vertemos la mezcla de los chocolates fundidos en el bol con el resto de los ingredientes y seguimos removiendo hasta que quede una mezcla uniforme.
5Ponemos en un bote y dejamos enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Crema de chocolate y avellanas casera
Nuevo comentario