RECETA

Tarta de plátano, chocolate y avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 30/08/2017 11:49
Ingredientes para Para 8 personas
  • Para la masa quebrada:
  • 400 gr. de harina de trigo todo uso
  • 200 gr. de mantequilla muy fría, cortada en cuadraditos
  • pizca de sal
  • 100-120 ml de agua muy fría
  • Relleno: 4 plátanos, maduros
  • 100 gr. de chocolate negro 70% Valor sin azúcar
  • 100 gr. de avellanas picadas
Pasos

1Preparación de la masa quebrada

2Mientras se precalienta el horno a 170º guardamos la tarta en el congelador. Horneamos unos 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar unos minutos. Os recomiendo que preparéis esta tarta en el mismo día en que vayáis a tomarla, puede servirse templada o fría, pero al dejarla de una día para otro la masa puede resultar un poco seca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de plátano, chocolate y avellanas
Nuevo comentario