RECETA
Conchas de pasta con bonito aliñadas en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de fideos (conchas)
- 6 cucharas de aceite de oliva virgen
- 300 gr de escarola
- 200 gr de bonito en lata
- 1 cucharada de vinagre de módena
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Se cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
2Se escurre y coloca en una fuente, se añade el aceite de oliva y se mezcla bien.
3Se deja enfriar por 5-8 minutos.
4Se corta la escarola en tiras y se agrega a la pasta, así como el bonito previamente escurrido y desmenuzado.
5Se riega con el vinagre, se sazona con sal y pimienta, remover todo mezclando bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchas de pasta con bonito aliñadas en ensalada
Nuevo comentario