RECETA

Conchas de pasta con bonito aliñadas en ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de fideos (conchas)
  • 6 cucharas de aceite de oliva virgen
  • 300 gr de escarola
  • 200 gr de bonito en lata
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Se cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.

2Se escurre y coloca en una fuente, se añade el aceite de oliva y se mezcla bien.

3Se deja enfriar por 5-8 minutos.

4Se corta la escarola en tiras y se agrega a la pasta, así como el bonito previamente escurrido y desmenuzado.

5Se riega con el vinagre, se sazona con sal y pimienta, remover todo mezclando bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas de pasta con bonito aliñadas en ensalada
Nuevo comentario