RECETA

Chuleta de cerdo agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Chuletas de cerdo frescas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Salsa:
  • 1/2 taza de salsa barbacoa de su preferencia
  • 1/4 taza de mostaza dijon
  • 1 cdta de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1En una sarten agregar el aceite de oliva y sofreir las chuletas sazonadas con sal y pimienta al gusto, hasta que doren por ambos lados.

2Aparte en un recipiente mezclar los ingredientes de la salsa y dejar reposar unos minutos.

3En otra sarten agregue la salsa ya reposada y cocine a fuego lento hasta que llegue a punto de ebullición, añada las chuletas y deje cocinar hasta que la salsa se haya espesado.

4Servir con papas hervidas o fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuleta de cerdo agridulce
Nuevo comentario