RECETA

Chuleta de cerdo a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Chuletas de cerdo con huesos
  • 2 Dientes de Ajo majados
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de soja
  • 1 Cucharada sopera de Jugo de limón
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y pimienta al gusto
Pasos

11 Marinar las chuleta de cerdo con todo los ingredientes, es decir, con el ajo majado, la salsa de soya, el limón y el aceite de oliva. Mezclar y reservar por 1 hora para absorba todos los aromas.

22 Calentar la plancha y engrasar con un poco de aceite o mantequilla. Luego, cocinar las chuletas de cerdo a la plancha hasta dorar por cada lado. Truco: Se puede desprender mucho humo, así que mejor ventilar el área o cocinar al aire libre.

33 ¡Listo! Servir las chuletas acompañadas de patatas asadas o una ensalada verde, por ejemplo. Verás que el resultado es una chuleta de cerdo a la plancha muy jugosa, con mucho aroma y sabor. ¡Pruébala y deja tu comentario!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuleta de cerdo a la plancha
Nuevo comentario