RECETA

Champiñones rellenos de berenjenas, nueces y hierbas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 20 champiñones de gran tamaño (alrededor de 24 oz / 700 g)
  • Para el relleno:
  • 1 berenjena mediana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • los tallos de los champiñones que previamente habremos arrancado
  • 1 / 2 taza de nueces picadas
  • 1 / 2 taza de mezcla de perejil fresco picado, cilantro y eneldo
  • sal, al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • queso Gouda o mozzarella
Pasos

1Limpie los champiñones con un paño húmedo o una toalla de papel.

2Quite los tallos, píquelos finamente y reserve.

3Pele y corte las berenjenas en cubos pequeños (aproximadamente 1 / 2 pulgadas / 1,3 cm).

4Coloque la berenjena en un colador y espolvoree con sal.

5Ponga un colador en el fregadero.

6Coloque un peso, como un plato o una tapa, encima de las berenjenas.

7Deje unos 15 minutos, para permitir que los jugos amargos salgan.

8Enjuague y apriete suavemente los cubos de berenjena para eliminar toda la humedad que sea posible.

9En una cacerola mediana, calentar el aceite de oliva a fuego medio.

10Añada los cubitos de berenjena y fría, dándoles la vuelta frecuentemente durante unos 7 minutos.

11Agregar los tallos de los champiñones cortados pequeños y continúe cocinando, removiendo ocasionalmente, hasta que los tallos estén tiernos.

12Retire del fuego.

13Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C).

14En un tazón mediano, combine la mezcla de berenjena, de nueces picadas y las hierbas frescas.

15Sazone con sal y pimienta al gusto.

16Revuelva suavemente con una cuchara para mezclar.

17Usando una cuchara, rellenar cada champiñón con una generosa cantidad de relleno.

18Espolvoree con queso rallado.

19Transfiera las setas a una bandeja para hornear.

20Cocer en el horno durante unos 20 minutos, los champiñones estén tiernos y el queso se haya gratinado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de berenjenas, nueces y hierbas frescas
Nuevo comentario