RECETA

Cebiche de pescado con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Langostino, 500 gramos
  • Mero, 250 gramos
  • Rosada, 250 gramos
  • Cebolla, 250 gramos
  • Zumo de limón, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Pimiento rojo, 25 gramos
  • Pimiento verde, 25 gramos
  • Tomate, 150 gramos
  • Ají pique, 2 cucharadas
  • Salsa de soja, 1 cucharada
  • Lechuga, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y cortarlos en trocitos.

2Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.

3Verter en un recipiente junto con el pescado, rociar con el jugo de limón y dejar macerar.

4Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos, picar los pimientos finamente y el tomate.

5Añadir las verduras picadas al pescado.

6Incorporar el ají y la salsa de soja, sazonar con sal y pimenta, revolver todo muy bien y dejar marinar en el frigorífico durante 4 horas.

7Lavar la lechuga, colocar en platos individuales, repartir el cebiche y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado con langostinos
Nuevo comentario