RECETA
Cazuela chilena de pollo o gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo o gallina mediana
- 2 latas de arvejas
- 2 latas de choclo grano entero amarillo
- 1 lata de choclo cremoso amarillo
- Cebolla
- Pimiento
- Tomate
- Pimentón
Pasos
1Hervir el pollo o gallina. Una vez hervido hay que destrozarlo y cortarlo en pedacitos chiquitos.
2En una cacerola, con la cebolla, el pimiento y el tomate hacer una salsita.
3Luego agregarle las latas de choclo y arvejas.
4Después agregarle el pollo troceado junto con un poco de caldo.
5Dejar que se cocine, echarle pimentón a gusto, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela chilena de pollo o gallina
Nuevo comentario