RECETA

Cazuela chilena de carne de res

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de carne divida en 6 pedazos
  • 8 papas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cebolla partida en 4
  • 6 pedazos de zapallo
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta
  • 2 choclos con coronta
  • 1 atadito de porotitos verdes picados
  • 1 porron
  • 1 huevo
  • apio, oregano, negrita
Pasos

1La carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla, porron y aliños.

2Se agregan después las papas, las zanahorias y los porotitos verdes, y por último el arroz o chuchoco o polenta y los choclos partidos con tres con su coronta.

3Antes de servir, aliña con huevo, 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela.

4La clara se pone directamente en el caldo.

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