RECETA
Causa escabechada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Causa:
- 2 k de papa amarilla
- 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- 6 trozos de pescado
- Harina (suficiente para enharinar el pescado)
- Escabeche:
- 1/2 taza de vinagre tinto
- 2 cebollas grandes cortadas gruesas, como cuñas
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, cortados en tiras
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1 1/2 taza de aceite
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 2 dientes de ajo molidos
- 2 choclos
- Lechuga
- Aceitunas
- Huevos cocidos
Pasos
1Causa:
2Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.
3Aparte, salpimentar y freír los trozos de pescado en aceite bien caliente y una vez dorados, reservarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Causa escabechada
Nuevo comentario