RECETA
Brazo gitano de pollo relleno
- 1 k. de carne picada de pollo
- 2 huevos
- 1 tomate grande
- Albahaca fresca
- Queso mozarella rallado
- Pimienta molida
- Ají molido (opcional)
- Aceite oliva
- Sal
1Extender la carne picada, dando forma cuadrada, sobre un papel de hornear engrasado con un poco de aceite, dejando un grosor de mas o menos 1 cm, salpimentar.
2Con los huevos hacer una tortilla francesa, cortar en tiritas finas a lo largo e ir colocando encima de la carne, lavar y cortar el tomate finamente y también ir colocando encima de la carne alternando con la tortilla. Cubrir cdon queso rallado, hojas de albahaca fresca, y espolvorear con el ají.
3Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
4Ahora, nos untamos las manos con aceite de oliva y vamos enrollando la carne, ayudándonos con el papel y presionando con cuidado con los dedos.
5Colocamos en una fuente el rollo de carne, metemos al horno durante aproximadamente 20 minutos, un poco antes echamos por encima del rollo queso rayado.