RECETA

Brazo de gitano relleno de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina
  • 1 cc de levadura
  • 1 lata de melocotón en almibar
  • 1 lata de piña en almibar
  • 2 plátanos
  • 200 ml de nata
  • Mantequilla
  • Hierbabuena
Pasos

1Separamos las yemas de las claras, batimos estas últimas a punto de nieve, añadimos 100 g de azúcar, añadimos las yemas poco a poco.

2Tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla y ligamos bien.

3Engrasamos con mantequilla una fuente plana de horno, volcamos la mezcla y aplanamos, introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos.

4Cortamos la fruta en trozos pequeño y regamos con un poco de almibar, retiramos el bizcocho del horno y colocamos un trapo húmedo encima, le damos la vuelta y desmoldamos.

5Batimos la nata y añadimos el resto del azúcar.

6Guardamos en la nevera para que se endurezca un poco.

7Rellenamos el bizcocho con la macedonia y enrollamos bien apretado con el borde hacia arriba.

8Cubrimos con la nata y decoramos con rodajas de melocotón muy finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano relleno de frutas
Nuevo comentario