RECETA

Arroz valenciano al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 1 litro de agua
  • 2 patatas
  • 2 tomates grandes y maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en rodajas, pelar y picar los tomates.

2Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír ligeramente el ajo y los tomates, a continuación incorporar el arroz y rehogar unos instantes.

3Añadir el agua caliente y las patatas e introducir en el horno a fuego medio hasta que se evapore el caldo y el arroz tome color, unos 18-20 minutos.

4Retirar del horno dejándolo reposar tapado con un trapo unos minutos, y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz valenciano al horno
Nuevo comentario